- Agón in bogia o antesín in bogia (Agoni in mastello)
- Anguilla alla giardiniera
- Anguilla alla Milanese
- Anguilla in umido coi fagioli
- Atalette di pesce alla romana
- Botrisa (Costolette di bottatrice alla bissonese)
- Carpana alla Bernese
- Coregone in carpione
- Coregone marinato
- Croché di pesce
- Filetti di pesce alla pastina
- Filetti di pesce persico alla bissonese
- Filetto di pesce persico
- Filetto di trota alle cipolle e aceto balsamico
- Frittura di pesce persico
- Frittura di storione
- Galantina di pesce
- Lacetti di botrisa alla Pescatora
- Merluzzo alla panna
- Merluzzo in umido
- Pasticcio di polenta
- Pesce di lago nella storia e nella tradizione gastronomica della Regione Insubrica
- Pesci al carpione, 1846
- Pesci in bianco
- Pesci in carpione, 1958
- Pesci in carpione, 2005
- Pesci in umido
- Polpettine di pesce
- Polpettine di pesce persico
- Ragotino d’anguilla
- Ragotino per pasticci
- Ragoût di pesce alla minuta
- Risotto al brodo di testa di luccio
- Salame di pesce
- Salmerino
- Salsiccia di pesce
- Storione al fricandeau
- Stufato d’anguilla della Tresa
- Tinca al forno
- Tinca alla gelatina
- Tinca piumentata
- Tinche ai legumi
- Triglie al buon sapore
- Triglie alla marinara
- Trota al burro
- Trota al forno
- Trota al forno, 1958
- Trota al sughetto
- Trota del botanico
- Trota salmonata in bella vista